Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Стихийная свалка в "Новом городе" была ликвидирована через два дня после подачи обращения в проект "Экосреда"

Между обращением жительницы чебоксарского микрорайона Новый город в проект "Экосреда" по факту образования несанкционированной свалки за местной церковью и её уборкой прошло всего два дня. 16 мая 2018

После обращения жительницы Ядрина в проект "Экосреда" был убран мусор и приведена в порядок захламленная территория между детской площадкой и зданием СЭС

В начале мая в проект "Экосреда" поступила видеозапись, на которой запечатлены переполненные мусорные контейнеры и захламленная территория возле дома №40 по улице Октябрьской, что находится в Ядрине. 15 мая 2018

Активисты партии в Марпосаде посадили деревья.

Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинский Посад всегда принимают активное участие в субботниках и различных экологических акциях. Так, 12 мая под руководством местного отделения партии они провели субботник в Успенском парке. 14 мая 2018

После обращения шумерлинки в "Экосреду" ответственные лица зашевелились

В конце апреля, после долгих разбирательств с управляющими компаниями и администрацией города, жительница Шумерли обратилась в проект Экосреда за помощью и сообщила о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не убирается захламленная рядом с ними территория. 09 мая 2018

"Улицу Комсомольскую в Ядрине пора переименовать"

Так в шутку говорят сегодня в Ядрине городские жители. И в ней есть немалая доля правды. Дело в том, что на этой улице расположен офис местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов. 08 мая 2018

Жители одного из домов в Шумерле не могут проветрить квартиры из-за кучи мусора под окнами

В проект "Экосреда" обратилась жительница Шумерли, которая сообщает о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не производится уборка захламленной рядом с ними территории. 24 апреля 2018

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении. 25 января 2018

"Год экологии" в Ядринском районе завершился акцией "Кормушки для птиц"

28 декабря активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрине провели акцию "Кормушки для птиц", в рамках которой из подручных средств смастерили различной формы кормушки и развесили их на деревьях. 29 декабря 2017

Свалку на берегу Кукшумки администрация Чебоксар предлагает убрать весной

Проект "Экосреда" получил ответ из администрации Чебоксар на депутатский запрос по свалке, которая расположена прямо напротив школы на берегу реки Кукшумка. 21 декабря 2017

К реализации программы "ЭкоСРеда" благодаря депутатам пришлось подключиться и прокуратуре, и административным органам.

Одним из важнейших направлений деятельности Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в 2017 году стала работа по выполнению общепартийной программы "ЭкоСРеда". 15 декабря 2017