Тема

Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Свалка мусора на городском кладбище Мариинского Посада

Вот такое экологическое безобразие располагается на городском кладбище Мариинского Посада 21 августа 2017

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему. 02 августа 2017

Свалка в д. Сосновка Ибресинского района

Жители соседних деревень сетуют на близлежащую свалку 31 июля 2017

Стихийная свалка в Михайловке

На окраине деревни Михайловка Цивильского района образовалась стихийная свалка мусора. 03 июля 2017

Свалка на окраине Цивильска

В Цивильске, как и по всей республике, остро стоит проблема со свалками мусора 28 июня 2017

Цивильские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всерьез взялись за благоустройство города.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе активно включилось в реализацию общепартийного проекта "ЭкоСРеда". В середине мая они посадили деревья в аллее, которую назвали "Справедливая аллея". 30 мая 2017

В Ядрине члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовили пляж к купальному сезону.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине является самым боевитым в Чувашии. Почти каждый день оно организовывает различные акции и мероприятия. 19 мая 2017

В Цивильске появится аллея "Справедливость"

16 мая активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильске вышли на очередной экологический субботник. Если прежде они, в основном, занимались уборкой территорий и обустройством памятников павшим воинам-землякам в Великой Отечественной войне, то теперь активисты метлы и малярные кисти сменили на лопаты. 17 мая 2017