Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении. 25 января 2018

"Год экологии" в Ядринском районе завершился акцией "Кормушки для птиц"

28 декабря активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрине провели акцию "Кормушки для птиц", в рамках которой из подручных средств смастерили различной формы кормушки и развесили их на деревьях. 29 декабря 2017

Свалку на берегу Кукшумки администрация Чебоксар предлагает убрать весной

Проект "Экосреда" получил ответ из администрации Чебоксар на депутатский запрос по свалке, которая расположена прямо напротив школы на берегу реки Кукшумка. 21 декабря 2017

К реализации программы "ЭкоСРеда" благодаря депутатам пришлось подключиться и прокуратуре, и административным органам.

Одним из важнейших направлений деятельности Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в 2017 году стала работа по выполнению общепартийной программы "ЭкоСРеда". 15 декабря 2017

За свалку под Гагаринским мостом придется ответить администрации Чебоксар

В конце ноября в адрес проекта "Экосреда" обратился неравнодушный житель города Чебоксары. На присланных им фотографиях видно, как рядом с Гагаринским мостом на пересечении улиц Фучика и Яблонева разрастается несанкционированная свалка, которую, со слов обратившегося, создали жильцы близлежащих домов. 12 декабря 2017

Депутат Госсовета Сергей Семенов потребовал разобраться со свалкой в Новочебоксарске