Тема

Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В России наблюдается рост экопросвещения

По мнению руководителя проекта "Экосреда" Николая Григорьева, над повышением экологической культуры граждан еще предстоит поработать. 20 ноября 2017

К борьбе с несанкционированными свалками и токсичным мусором подключаются жители Чувашии

"Из реализуемых в рамках Года экологии и работы над проектом "Экосреда" мероприятий мы сделали вывод, что экологические проблемы носят постоянный характер. В этой связи региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ решило продолжить работу над партийным проектом "Экосреда" и в дальнейшем" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев 02 ноября 2017

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шумерле снова вышли на субботник.

На днях шумерлинские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством своего лидера Вячеслава Камышева организовали субботник в одном из дворов многоквартирного жилого дома. 19 октября 2017

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ядрине провели очередной субботник.

Под руководством депутатов собрания Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 сентября, во вторник, активисты местного отделения в рамках реализации общепартийной программы "ЭкоСРеда" провели субботник по уборке городского парка "Вышкин сад". 27 сентября 2017

Свалка мусора на городском кладбище Мариинского Посада

Вот такое экологическое безобразие располагается на городском кладбище Мариинского Посада 21 августа 2017

В викторине лучшей была 5-летняя участница.

В Ядрине местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках проведения общероссийской акции "ЭкоСРеда" провело детскую викторину на экологическую тему. 02 августа 2017

Свалка в д. Сосновка Ибресинского района

Жители соседних деревень сетуют на близлежащую свалку 31 июля 2017

Стихийная свалка в Михайловке

На окраине деревни Михайловка Цивильского района образовалась стихийная свалка мусора. 03 июля 2017

Свалка на окраине Цивильска

В Цивильске, как и по всей республике, остро стоит проблема со свалками мусора 28 июня 2017

Цивильские активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всерьез взялись за благоустройство города.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цивильском районе активно включилось в реализацию общепартийного проекта "ЭкоСРеда". В середине мая они посадили деревья в аллее, которую назвали "Справедливая аллея". 30 мая 2017