Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная. 11 июля 2018

Свалка на въезде в Мошкасы убыла ртутными лампами и обзавелась строительным мусором

Активисты проекта "Экосреда" решили выяснить, изменилась ли ситуация спустя месяц после опубликования заметки. 18 июня 2018

Мусорная проблема в Алатыре так и не решается.

15 июня в очередной раз город Алатырь с рабочим визитом посетил депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. Встреча проходила в офисе местного отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которую пришли более 20 человек. 18 июня 2018

Стихийная свалка в "Новом городе" была ликвидирована через два дня после подачи обращения в проект "Экосреда"

Между обращением жительницы чебоксарского микрорайона Новый город в проект "Экосреда" по факту образования несанкционированной свалки за местной церковью и её уборкой прошло всего два дня. 16 мая 2018

После обращения жительницы Ядрина в проект "Экосреда" был убран мусор и приведена в порядок захламленная территория между детской площадкой и зданием СЭС

В начале мая в проект "Экосреда" поступила видеозапись, на которой запечатлены переполненные мусорные контейнеры и захламленная территория возле дома №40 по улице Октябрьской, что находится в Ядрине. 15 мая 2018

Активисты партии в Марпосаде посадили деревья.

Члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Мариинский Посад всегда принимают активное участие в субботниках и различных экологических акциях. Так, 12 мая под руководством местного отделения партии они провели субботник в Успенском парке. 14 мая 2018

После обращения шумерлинки в "Экосреду" ответственные лица зашевелились

В конце апреля, после долгих разбирательств с управляющими компаниями и администрацией города, жительница Шумерли обратилась в проект Экосреда за помощью и сообщила о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не убирается захламленная рядом с ними территория. 09 мая 2018

"Улицу Комсомольскую в Ядрине пора переименовать"