Проект "Экосреда"

16 февраля 2017 года Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвердил общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда". Проект направлен на выявление острых региональных проблем и демонстрацию активной партийной позиции по пресечению экологического беспредела и бездействия местной власти. Проект "ЭкоСРеда" предлагает программу мероприятий, демонстрирующих широким кругам общественности позицию партии по экологическим вопросам, законотворческие инициативы и конкретную помощь в решении экологических проблем, в том числе на заповедных территориях. Проект представляет собой реализацию единой стратегии действий для координации и усиления эффективности в работе Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Экосреда в действии: куча строительного мусора в Калининском районе Чебоксар убрана

Житель Чебоксар вчера сообщил проекту "Экосреда Чувашии" о том, что рядом с домом №41 по улице Николаева уже третий день лежит куча строительного мусора. В здании учебного комбината затеяли ремонт, отходы от которого не складировались в специальные контейнеры, а попросту выбрасывались на улицу. 31 января 2019

Николай Григорьев: "Активность граждан и решение экологических проблем – главный показатель развития "ЭкоСРеды""

Более двух сотен материалов "ЭкоСРеды" на сайте "Око21": чем еще запомнился 2018 год для проекта – в интервью с его руководителем Николаем Григорьевым. 25 декабря 2018

После заметки "Экосреды" мусор в Калининском районе Чебоксар оперативно вывезли

Все большее число обращений в адрес проекта "Экосреда" увенчается решением заявленных экологических проблем. 28 ноября 2018

Экосреда в действии: в Шумерлинском районе ликвидировали свалку, но не совсем так, как положено

В начале октября в проект "Экосреда Чувашия" обратилась жительница села Юманай Шумерлинского района. Женщина сообщила о несанкционированной свалке, которую три месяца никто не хотел убирать. Мешки, набитые отходами, были сложены при въезде в село. 31 октября 2018

Строительный мусор, который втихаря свозили к чебоксарским дачам, убрали

В начале прошлой недели в проект "Экосреда" поступило сообщение от жителя Чувашии, который сообщил, что на протяжении двух недель, в не установленное время, на окраину находящегося на территории Чебоксар СНТ "Мичуринец" (со стороны пос. Альгешево), сбрасывался строительный мусор. 31 октября 2018

Офаринов в Ядрине организовал очередной субботник

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Ядринского городского поселения Владимир Офаринов, провели очередной субботник. В этот раз объектом их заботы и внимания стала детская площадка во дворе дома 24 по ул. Молодежная. 11 июля 2018

Свалка на въезде в Мошкасы убыла ртутными лампами и обзавелась строительным мусором

Активисты проекта "Экосреда" решили выяснить, изменилась ли ситуация спустя месяц после опубликования заметки. 18 июня 2018

Мусорная проблема в Алатыре так и не решается.

15 июня в очередной раз город Алатырь с рабочим визитом посетил депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. Встреча проходила в офисе местного отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которую пришли более 20 человек. 18 июня 2018

Стихийная свалка в "Новом городе" была ликвидирована через два дня после подачи обращения в проект "Экосреда"

Между обращением жительницы чебоксарского микрорайона Новый город в проект "Экосреда" по факту образования несанкционированной свалки за местной церковью и её уборкой прошло всего два дня. 16 мая 2018

После обращения жительницы Ядрина в проект "Экосреда" был убран мусор и приведена в порядок захламленная территория между детской площадкой и зданием СЭС