Тема

Союз собственников жилья

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Медведев, заморозь тарифы на ЖКХ! (Видеообращение)

Чебоксарцы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой остановить непомерный рост тарифов на ЖКХ в Чувашии. 03 сентября 2017

Жители Чебоксар грозятся не платить за "коммуналку" и просят защиты у Чибиса

Жители Чебоксары и активисты союза собственников жилья жалуются в профильное министерство и заместителю министра Андрею Чибису на нежелание управляющих компаний отчитываться за получаемые с граждан деньги и грозятся в случае отсутствия реакции со стороны власти перестать платить за "коммуналку". 24 августа 2017

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой. 15 июля 2017

У активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпусков нет.

Несмотря на летние дни, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не снижают темпов работы. Особенно активную деятельность развернули депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева. Одна из таких встреч прошла 6 июля в Алатыре. 07 июля 2017

Марпосадцы со своими жалобами и за защитой идут к Игорю Молякову.

21 июня депутат Госсовета Игорь Моляков посетил Мариинский Посад, где провел встречу с местными жителями. Встреча состоялась в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 22 июня 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ядрине встретились с горожанами.

В Ядрине состоялась встреча депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жителями микрорайона "Молодежный". В ней приняло участие более 50 человек. 19 июня 2017

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше. 31 мая 2017

Ядринские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли актуальные вопросы.

В Ядрине в читальном зале центральной библиотеки прошел традиционный День права. Его темой стало обсуждение вопроса "Права потребителей в сфере ЖКХ" 26 мая 2017