Союз собственников жилья

Администрации поселка Кугеси не удалось отвертеться от "Центра защиты прав граждан"

В "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за юридической поддержкой обратились жильцы трех домов с улицы Шоссейной поселка Кугеси. Как выяснилось, несмотря на ужасающее состояние жилых строений, администрация поселка не спешила признавать их аварийными. 27 мая 2016

Региональный фонд капремонта уличили в неправомерном получении и использовании персональных данных

Горожан возмутил тот факт, что некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов" имеет доступ к персональным данным человека (ФИО, адрес регистрации, проживания и площадь его квартиры) и без согласия указывает их на рассылаемых квитанциях на оплату за капитальный ремонт. 28 марта 2016

Тамара Манаева: Коррупция и воровство в ЖКХ больше не пройдут!

4 марта в Чебоксарах в общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова прошла очередная обучающая встреча председателей советов домов и гражданских активистов с сопредседателем Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ ПФО Тамарой Манаевой. 04 марта 2016

Суд по капитальному ремонту завершился переносом даты заседания

Увидеть воочию заседание на столь животрепещущую тему собралось несколько десятков горожан: зал суда не смог вместить всех желающих и не равнодушным гражданам пришлось стоять в коридоре. 25 января 2016

Тарифы на коммуналку в Чувашии в июле выросли на 9,4%