Союз собственников жилья

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше. 31 мая 2017

Ядринские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли актуальные вопросы.

В Ядрине в читальном зале центральной библиотеки прошел традиционный День права. Его темой стало обсуждение вопроса "Права потребителей в сфере ЖКХ" 26 мая 2017

Чебоксарцы разбираются с фальсификациями протоколов общих собраний собственников жилья и требуют перерасчета платы за отопление

11 января уже традиционно в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча депутата Госсовета ЧР Молякова И.Ю. с активом жильцов многоквартирных домов города Чебоксары. В холодную пору самой горячей темой становятся проблемы в сфере ЖКХ. 12 января 2017

В канун Нового года в чебоксарском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся шахматный турнир

28 декабря в местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" г. Чебоксары прошел шахматный турнир, в котором приняли участие 2 десятка любителей шахмат и шашек. 28 декабря 2016

Перед Новым годом в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел полезный конкурс

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел конкурс кулинаров – свое искусство показывали не профессиональные специалисты, а те, которые есть в каждой семье. 16 декабря 2016

Состоялся "круглый стол" по проблемам ЖКХ.

02 ноября в Чебоксарах, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел региональный "круглый стол" по проблемам ЖКХ. 02 ноября 2016

Благодаря мироновскому Центру житель Чебоксар отстоял свою землю

Сотрудники сельской администрации отбирали у жителя Чебоксар земельный участок в поселении. На нем уже начали строить автодорогу, не предоставив собственнику никакой альтернативы. Гражданин увидел в этом нарушение законодательства и пришел за советом в Центр защиты прав граждан. 18 июля 2016

Администрации поселка Кугеси не удалось отвертеться от "Центра защиты прав граждан"

В "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за юридической поддержкой обратились жильцы трех домов с улицы Шоссейной поселка Кугеси. Как выяснилось, несмотря на ужасающее состояние жилых строений, администрация поселка не спешила признавать их аварийными. 27 мая 2016

Региональный фонд капремонта уличили в неправомерном получении и использовании персональных данных

Горожан возмутил тот факт, что некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов" имеет доступ к персональным данным человека (ФИО, адрес регистрации, проживания и площадь его квартиры) и без согласия указывает их на рассылаемых квитанциях на оплату за капитальный ремонт. 28 марта 2016

Тамара Манаева: Коррупция и воровство в ЖКХ больше не пройдут!

4 марта в Чебоксарах в общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова прошла очередная обучающая встреча председателей советов домов и гражданских активистов с сопредседателем Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ ПФО Тамарой Манаевой. 04 марта 2016