Союз собственников жилья

У активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпусков нет.

Несмотря на летние дни, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не снижают темпов работы. Особенно активную деятельность развернули депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева. Одна из таких встреч прошла 6 июля в Алатыре. 07 июля 2017

Марпосадцы со своими жалобами и за защитой идут к Игорю Молякову.

21 июня депутат Госсовета Игорь Моляков посетил Мариинский Посад, где провел встречу с местными жителями. Встреча состоялась в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 22 июня 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ядрине встретились с горожанами.

В Ядрине состоялась встреча депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с жителями микрорайона "Молодежный". В ней приняло участие более 50 человек. 19 июня 2017

Игорь Моляков и Тамара Манаева провели прием граждан в г. Канаш.

30 мая члены Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и председатель координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа Тамара Манаева провели прием граждан в Канаше. 31 мая 2017

Ядринские депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подняли актуальные вопросы.

В Ядрине в читальном зале центральной библиотеки прошел традиционный День права. Его темой стало обсуждение вопроса "Права потребителей в сфере ЖКХ" 26 мая 2017

Чебоксарцы разбираются с фальсификациями протоколов общих собраний собственников жилья и требуют перерасчета платы за отопление

11 января уже традиционно в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча депутата Госсовета ЧР Молякова И.Ю. с активом жильцов многоквартирных домов города Чебоксары. В холодную пору самой горячей темой становятся проблемы в сфере ЖКХ. 12 января 2017

В канун Нового года в чебоксарском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся шахматный турнир

28 декабря в местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" г. Чебоксары прошел шахматный турнир, в котором приняли участие 2 десятка любителей шахмат и шашек. 28 декабря 2016

Перед Новым годом в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел полезный конкурс

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел конкурс кулинаров – свое искусство показывали не профессиональные специалисты, а те, которые есть в каждой семье. 16 декабря 2016

Состоялся "круглый стол" по проблемам ЖКХ.

02 ноября в Чебоксарах, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел региональный "круглый стол" по проблемам ЖКХ. 02 ноября 2016

Благодаря мироновскому Центру житель Чебоксар отстоял свою землю

Сотрудники сельской администрации отбирали у жителя Чебоксар земельный участок в поселении. На нем уже начали строить автодорогу, не предоставив собственнику никакой альтернативы. Гражданин увидел в этом нарушение законодательства и пришел за советом в Центр защиты прав граждан. 18 июля 2016