Тема

Союз собственников жилья

В канун Нового года в чебоксарском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся шахматный турнир

28 декабря в местном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" г. Чебоксары прошел шахматный турнир, в котором приняли участие 2 десятка любителей шахмат и шашек. 28 декабря 2016

Перед Новым годом в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел полезный конкурс

В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел конкурс кулинаров – свое искусство показывали не профессиональные специалисты, а те, которые есть в каждой семье. 16 декабря 2016

Состоялся "круглый стол" по проблемам ЖКХ.

02 ноября в Чебоксарах, в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел региональный "круглый стол" по проблемам ЖКХ. 02 ноября 2016

Благодаря мироновскому Центру житель Чебоксар отстоял свою землю

Сотрудники сельской администрации отбирали у жителя Чебоксар земельный участок в поселении. На нем уже начали строить автодорогу, не предоставив собственнику никакой альтернативы. Гражданин увидел в этом нарушение законодательства и пришел за советом в Центр защиты прав граждан. 18 июля 2016

Администрации поселка Кугеси не удалось отвертеться от "Центра защиты прав граждан"

В "Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за юридической поддержкой обратились жильцы трех домов с улицы Шоссейной поселка Кугеси. Как выяснилось, несмотря на ужасающее состояние жилых строений, администрация поселка не спешила признавать их аварийными. 27 мая 2016

Региональный фонд капремонта уличили в неправомерном получении и использовании персональных данных

Горожан возмутил тот факт, что некоммерческая организация "Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов" имеет доступ к персональным данным человека (ФИО, адрес регистрации, проживания и площадь его квартиры) и без согласия указывает их на рассылаемых квитанциях на оплату за капитальный ремонт. 28 марта 2016

Тамара Манаева: Коррупция и воровство в ЖКХ больше не пройдут!

4 марта в Чебоксарах в общественной приемной депутата Государственной Думы РФ Анатолия Аксакова прошла очередная обучающая встреча председателей советов домов и гражданских активистов с сопредседателем Координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ ПФО Тамарой Манаевой. 04 марта 2016

Суд по капитальному ремонту завершился переносом даты заседания

Увидеть воочию заседание на столь животрепещущую тему собралось несколько десятков горожан: зал суда не смог вместить всех желающих и не равнодушным гражданам пришлось стоять в коридоре. 25 января 2016

Тарифы на коммуналку в Чувашии в июле выросли на 9,4%