Союз собственников жилья

Союз собственников жилья "подтянул" Общественную палату ЧР

В очередной встрече собственников жилья с активом союза, по приглашению Тамары Манаевой и рекомендации председателя профильной комиссии ОП ЧР, приняла участие эксперт по ЖКХ Людмила Николаевна Никитина 22 октября 2018

Кому принадлежит общее имущество в многоквартирных домах? (ВИДЕО)

Жители Чувашии сетуют на маленькие зарплаты и постоянно растущие тарифы

Активисты Союза собственников жилья записали видеообращение, в котором поднимают такие темы как низкий уровень заработных плат в регионе, рост тарифов и бравурное приветствие и принятие пенсионной реформы со стороны правительства Чувашии. 25 сентября 2018

На жителей республики "вешают" долги региона за газ?

В адрес общественной организации "Союз собственников жилья" жители республики все чаще приносят странные договора, заключенные между их управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией, согласно которым конечные пользователи должны понести миллионные расходы, связанные с обслуживанием газового оборудования 12 сентября 2018

Советы многоквартирных домов в Чуваши: что дают и как их создать

Заместитель председателя общественной организации "Союз собственников жилья" Тамара Манаева коротко рассказывает о функционале и преимуществах советов многоквартирных домов, а также о том, как с их помощью контролировать деятельность управляющих компаний 30 августа 2018

Союз собственников жилья о политике Правительства РФ

Активисты общественной организации "Союз собственников жилья" с недоверием и здоровым скептицизмом говорят о проводимых Правительством РФ реформах и приглашают граждан, которые не могут выбраться из "коммунальной кабалы", в свой стан 15 августа 2018

Управляющие компании в Чувашии мухлюют с отчетами?

Активисты Союза собственников жилья Чувашии поднимают вопрос фиктивной отчетности управляющих компаний республики перед жильцами многоквартирных домов. 05 июня 2018

Госжилинспекция Чувашии в сговоре с коммунальщиками? (ВИДЕО)

Активисты "Союза собственников жилья" сообщают об участившихся случаях бездействия Госжилинспекции Чувашии в отношении управляющих компаний-нарушителей. Исходя из получаемых гражданами письменных, ответов вырисовывается картина, в которой надзорное ведомство встает вовсе не на защиту собственников 24 мая 2018

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)