Союз собственников жилья

На жителей республики "вешают" долги региона за газ?

В адрес общественной организации "Союз собственников жилья" жители республики все чаще приносят странные договора, заключенные между их управляющими компаниями и ресурсоснабжающей организацией, согласно которым конечные пользователи должны понести миллионные расходы, связанные с обслуживанием газового оборудования 12 сентября 2018

Советы многоквартирных домов в Чуваши: что дают и как их создать

Заместитель председателя общественной организации "Союз собственников жилья" Тамара Манаева коротко рассказывает о функционале и преимуществах советов многоквартирных домов, а также о том, как с их помощью контролировать деятельность управляющих компаний 30 августа 2018

Союз собственников жилья о политике Правительства РФ

Активисты общественной организации "Союз собственников жилья" с недоверием и здоровым скептицизмом говорят о проводимых Правительством РФ реформах и приглашают граждан, которые не могут выбраться из "коммунальной кабалы", в свой стан 15 августа 2018

Управляющие компании в Чувашии мухлюют с отчетами?

Активисты Союза собственников жилья Чувашии поднимают вопрос фиктивной отчетности управляющих компаний республики перед жильцами многоквартирных домов. 05 июня 2018

Госжилинспекция Чувашии в сговоре с коммунальщиками? (ВИДЕО)

Активисты "Союза собственников жилья" сообщают об участившихся случаях бездействия Госжилинспекции Чувашии в отношении управляющих компаний-нарушителей. Исходя из получаемых гражданами письменных, ответов вырисовывается картина, в которой надзорное ведомство встает вовсе не на защиту собственников 24 мая 2018

Как управляющие компании перекладывают собственные затраты на чебоксарцев (ВИДЕО)

Чебоксарцы платят коммунальщикам за охрану, водителей и ГЛОНАСС

Медведев, заморозь тарифы на ЖКХ! (Видеообращение)

Чебоксарцы обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой остановить непомерный рост тарифов на ЖКХ в Чувашии. 03 сентября 2017

Жители Чебоксар грозятся не платить за "коммуналку" и просят защиты у Чибиса

Жители Чебоксары и активисты союза собственников жилья жалуются в профильное министерство и заместителю министра Андрею Чибису на нежелание управляющих компаний отчитываться за получаемые с граждан деньги и грозятся в случае отсутствия реакции со стороны власти перестать платить за "коммуналку". 24 августа 2017

"Правда ПФО" присоединилась к десанту СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В четверг, 13 июля, состоялся очередной рабочий визит в Шумерлю депутата Госсовета ЧР Игоря Молякова и заместителя председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой. 15 июля 2017