06 февраля 2020

ПОЗДРАВЛЯЕМ

5 февраля Центральная избирательная комиссия РФ приняла решение о передаче мандата депутата Госдумы руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Чувашской Республики Игорю Юрьевичу Молякову. Напомним, что вакантное место во фракции "СР" в Государственной Думе появилось после того, как депутат О.А.Николаев решением Президента РФ В.В. Путина был назначен Временно исполняющим обязанности Главы Чувашской Республики.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, его местные отделения, друзья и коллеги по партии поздравляют Молякова Игоря Юрьевича с получением депутатского мандата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Поздравляем Вас с получением высокого статуса депутата Государственной Думы! Это свидетельствует о большом доверии и поддержке жителей Чувашии! Вы энергичный, решительный и опытный политик. Верим, что Ваша активная деятельность будет способствовать совершенствованию российского законодательства, социально-экономическому и культурному развитию республики.

Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, семейного счастья, терпения и сил на ответственном посту!

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.