07 ноября 2019

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов провел прием граждан.

06 ноября депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов провел очередной прием граждан. Он прошел в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Новочебоксарска.

На прием к депутату записалось более 10 человек. Граждане, пришедшие на прием, жаловались на высокие тарифы на услуги ЖКХ, вывоз твердых коммунальных отходов и на энергоносители. Особое возмущение у горожан вызывает бездействие УК. По их словам, состояние дорог, дворов, придомовых территорий и подъездов совершенно не отвечает требованиям программы "Комфортная городская среда", которая в Новочебоксарске фактически провалена.

Людям, обратившимся к нему, Сергей Семенов объяснил, в чем причины установления высоких цен на вывоз КТО и тарифов на услуги ЖКХ. Главная из них – бездействие и попустительство со стороны республиканских и местных властей. По всем вопросам будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.