05 ноября 2019

И один в поле воин, если этот воин Игорь Моляков.

В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на площади Республики в Чебоксарах состоялся митинг-концерт.

В отличие от предыдущих лет в этом году партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял только депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков. Но от этого она ничего не потеряла, потому что Игорь Моляков выступил с такой яркой речью, которая затмила выступления всех других ораторов, включая и главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Сделав краткий экскурс в историю России, Игорь Моляков напомнил, что без 22 октября (1 ноября) 1612 года, когда солдаты народного ополчения, где бок о бок сражались русские, чуваши, татары и представители других народов, под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободили Москву от захватчиков, не было бы победы ни в 1812, ни в 1945 году.

– Как говорил политрук Клочков: "Велика Россия, а отступать некуда – позади Москва!", – сказал в заключение Игорь Моляков. – Нам тоже отступать некуда – позади Россия! Наша сила в единстве, сплоченности и в дружбе народов!

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.