31 октября 2019

Подвели итоги

30 октября состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, зам. председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, председатели Чебоксарского, Ядринского и Моргаушского районных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Луиза Шогулина, Владимир Офаринов и Евгений Углев, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за октябрь, а также наметили планы на следующий месяц, обсудили другие организационные вопросы, в том числе и вопрос об активизации работы палаты депутатов регионального отделения.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.