18 октября 2019

Осень нынче щедро одарила садоводов.

Это лишний раз подтвердилось на выставке "Дары осени", проведенной Чебоксарским городским отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Эта выставка традиционно проводится в октябре в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ул. Гагарина, 12). Экспонатами выставки в основном являются блюда и кулинарные изделия, приготовленные из овощей и фруктов, выращенных на садоводческих участках.

По словам депутата ЧГСД Сергея Муравьева, который тепло поздравил обравшихся с удачным завершением дачного сезона, с каждым годом число участников выставки только увеличивается. Тому в немалой степени способствовало и сотрудничество, налаженное между местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ г. Чебоксары и Союзом садоводов Чувашии, которое успешно развивается.

Так, в рамках реализации ранее достигнутых договоренностей 28 октября в Национальной библиотеке планируется провести заседание "круглого стола" по актуальным вопросам развития садоводства и огородничества, на котором изъявили желание присутствовать депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков, Андрей Туманов и Олег Николаев, а также представители соседних регионов (начало в 11 ч.).

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.