05 октября 2019

В Вурнарах отметили День пожилых.

Хотя в России День пожилых людей отмечается 1 октября, но мероприятия, посвященные этому празднику, как правило, длятся еще несколько дней. Так произошло и в Вурнарах, где местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ это праздничное мероприятие провело 3 октября.

Праздничная встреча состоялась в офисе местного отделения партии. На нее пришли члены и активисты партии. Руководство отделения решило совместить приятное с полезным – пригласило на встречу и медицинских работников. В результате, состоялся очень интересный и полезный разговор о здоровом образе жизни,

На праздничном вечере также была вручена Ирине Викторовой благодарность от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за участие в местных выборах в Буртасинском сельском поселении.

Олег Николаев: положительные данные Росстата в части роста реальных доходов не коррелируются с действительностью
Олег Николаев: федеральный бюджет 2020 года имеет ряд позитивных аспектов и существенных недостатков
Олег Николаев: Чувашия нуждается в комплексном, системно проработанном и конкретном плане экономического развития
Шумерлинцы не довольны действиями местных и республиканских властей.
Осень нынче щедро одарила садоводов.