04 октября 2019

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ !

Дорогие учителя, руководители образовательных учреждений, ветераны системы образования!

Примите самые искренние поздравления с Днем учителя!

Ваш профессиональный праздник стал по-настоящему всенародным, ведь все мы когда-то были учениками. Благодаря учителям мы постигаем жизнь, находим в окружающем мире свое предназначение. В нашей республике живут и работают замечательные педагоги – влюбленные в профессию, верные долгу, истинные патриоты своей малой родины. Огромное спасибо вам за ваш благородный и ответственный труд. Ваша любовь, терпение, профессиональная порядочность и добросовестность – залог здорового развития нашего общества. Своим самоотверженным трудом и постоянным творческим поиском вы формируете интеллектуальный потенциал Чувашской Республики и всей России.

Особые слова благодарности выражаем вам, уважаемые ветераны, вы не только внесли достойный вклад в дело воспитания и образования, но и передали свои поистине бесценные опыт и знания нынешним педагогам – достойным продолжателям традиций этой благородной профессии.

От души желаем всем крепкого здоровья, благополучия, творческих удач и талантливых учеников!

С уважением,

депутаты Государственной Думы

Анатолий АКСАКОВ и Олег НИКОЛАЕВ

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"