03 октября 2019

День пожилых – воплощение мудрости и энтузиазма.

1 октября 2019 года в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашского района прошел удивительный теплый праздник, посвященный Дню пожилых людей. На праздник были приглашены ветераны партии, которые приняли активное участие в творческих конкурсах и заняли призовые места.

Глядя на активность ветеранов, никак не хочется сказать, что их можно отнести к людям пожилого возраста – они просто очень умудренные и не упускают возможности поделиться своим жизненным опытом, а в их глазах горят все еще озорные огоньки. Ветераны заразили участников праздника энтузиазмом и оптимизмом и заверили, что поддержат все начинания партии. Руководители местного отделения выразили благодарность несменному активисту и ветерану партии Глущенко В.О. за его бесподобное исполнение любимых песен старшего поколения.

Хоккейный турнир на призы депутата Государственной Думы Анатолия Аксакова превратился в праздник для алатырцев
В Канаше отметили День защитника Отечества
Анатолий Аксаков: с праздником, дорогие друзья! (ВИДЕО)
Депутат ЧГСД Серей Муравьев пытается защитить юное поколение от снюсов.
С Днем защитника Отечества!