03 октября 2019

День пожилых – воплощение мудрости и энтузиазма.

1 октября 2019 года в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Канаш и Канашского района прошел удивительный теплый праздник, посвященный Дню пожилых людей. На праздник были приглашены ветераны партии, которые приняли активное участие в творческих конкурсах и заняли призовые места.

Глядя на активность ветеранов, никак не хочется сказать, что их можно отнести к людям пожилого возраста – они просто очень умудренные и не упускают возможности поделиться своим жизненным опытом, а в их глазах горят все еще озорные огоньки. Ветераны заразили участников праздника энтузиазмом и оптимизмом и заверили, что поддержат все начинания партии. Руководители местного отделения выразили благодарность несменному активисту и ветерану партии Глущенко В.О. за его бесподобное исполнение любимых песен старшего поколения.

Олег Николаев: положительные данные Росстата в части роста реальных доходов не коррелируются с действительностью
Олег Николаев: федеральный бюджет 2020 года имеет ряд позитивных аспектов и существенных недостатков
Олег Николаев: Чувашия нуждается в комплексном, системно проработанном и конкретном плане экономического развития
Шумерлинцы не довольны действиями местных и республиканских властей.
Осень нынче щедро одарила садоводов.