02 октября 2019

Партийцы отметили День пожилых людей.

1 октября почти во всех местных отделениях партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметили День пожилых людей. Партийные активисты, как, например, в г. Шумерля посещали на дому ветеранов, поздравляли их с праздником и вручали подарки.

Как всегда, при проведении праздника завидную творческую выдумку проявили в местном отделении Ядринского района. На празднике присутствовали ветеран Великой Отечественной войны Агапова Анна Андреевна, ветеран – педагог Семенова Галина Борисовна, энергетик Былинкин Василий Николаевич, депутат Ядринского городского поселения Малышева Юлия Арсентьева, Семенова Людмила Егоровна. Все они с большим интересом ознакомились очередной выставкой вышивок в исполнении партийного активиста Павлова Мефодия Петровича.

Председатель местного отделения партии Владимир Офаринов от имени депутата Государственной Думы РФ Олега Николаева пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, успехов и отметил, что ветераны всегда были в передовых рядах и сегодня являются самыми активными членами общества, примером для молодых. Мероприятие закончилось коллективным просмотром кинофильма "Дерсу Узала" в Ядринском ДК, фрагменты которого были сняты в живописном Ядринском районе.

Олег Николаев: положительные данные Росстата в части роста реальных доходов не коррелируются с действительностью
Олег Николаев: федеральный бюджет 2020 года имеет ряд позитивных аспектов и существенных недостатков
Олег Николаев: Чувашия нуждается в комплексном, системно проработанном и конкретном плане экономического развития
Шумерлинцы не довольны действиями местных и республиканских властей.
Осень нынче щедро одарила садоводов.