17 сентября 2019

Олег Николаев направил в редакцию интернет-издания "Правда ПФО" опровержение.

Редакции интернет-издания "Правда ПФО".

Опровержение.

17 сентября под авторством Андрея Иванова в "Правде ПФО" была опубликована корреспонденция "Смена власти в регионе ожидается уже в краткосрочной перспективе". В ней, в частности, содержится информация, касающаяся меня, которая носит провокационный характер. Так, сведения, приведенные автором, "в узком кругу Николаев заявил, что вопрос о его назначении врио руководителя региона – вопрос решенный. Его резюме, занесенное Аксаковым куда и кому надо, делает его единственным возможным кандидатом", являются недостоверными.

Вызывает удивление и сожаление, что автор не удосужился связываться со мной и получить исчерпывающую и достоверную информацию, хотя прежде сотрудники издания очень часто звонили мне и встречались, чтобы получить комментарии по тем или иным вопросам.

Между тем, Чувашское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", как и я сам лично, давно и четко выработало позицию в отношении будущих выборов главы Чувашской Республики – от партии на этот пост будет выдвинут Николаев О.А. Об этом не раз было заявлено публично. В связи с этим, не было никакой необходимости обсуждать этот вопрос, как пишет автор, "в узком кругу".

Остается только сожалеть, что такое авторитетное издание, как "Правда ПФО", публикует откровенные фейки, введя в заблуждение своих читателей.

В связи с вышеизложенным и в соответствии с "Законом о средствах массовой инофрмации" прошу напечатать это опровержение и принести извинения.

Депутат Госдумы России Николаев О.А.

Олег Николаев: положительные данные Росстата в части роста реальных доходов не коррелируются с действительностью
Олег Николаев: федеральный бюджет 2020 года имеет ряд позитивных аспектов и существенных недостатков
Олег Николаев: Чувашия нуждается в комплексном, системно проработанном и конкретном плане экономического развития
Шумерлинцы не довольны действиями местных и республиканских властей.
Осень нынче щедро одарила садоводов.