09 сентября 2019

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам дополнительных выборов в Чувашии улучшила свои позиции.

8 сентября в Чувашии прошли дополнительные выборы в различные уровни законодательной власти. По сравнению с предыдущими дополнительными выборами партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ значительно улучшила свои позиции. В частности, Григорий Михайлов выиграл выборы депутатов Большевыльского сельского поселения Аликовского района. Убедительную победу одержал и кандидат от партии Николай Николаев, который стал депутатом Стартиньгешского сельского поселения Ядринского района.

По многим избирательным округам, например, по выборам в районные Собрания депутатов кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняли вторые места.

Нынешние выборы отличались многочисленными нарушениями выборного законодательства. Так, на выборах депутата Госсовета Чувашии по одномандатному избирательному округу "Привокзальный" почти все столбы уличного освещения 8 сентября вокруг избирательных участков были оклеены агитационными плакатами с призывом проголосовать за Васильеву, выдвинутую партией "Единая Россия".

Еще более вопиющий случай произошел на выборах в Синьяльское сельское поселение Чебоксарского района, где кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Роза Алексеева набрала 133 голоса. Ей для победы не хватило всего 13 голосов. Эти голоса, как считает председатель местного отделения партии Луиза Шогулина, были набраны в ходе голосования на дому, куда наблюдателя от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не допустили.

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц
Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)