31 августа 2019

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов и будущий их коллега по законотворческой деятельности Олег Паутов встретились с избирателями

29 августа в рамках предвыборной кампании состоялись встречи депутатов Госсовета Чувашии Игоря Молякова, Сергея Семенова и помощника депутата Госдумы России Олега Николаева, кандидата в депутаты Госсовета Чувашии, выдвинутого партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Привокзальному одномандатному избирательному округу №16, Олега Паутова с избирателями. Встречи прошли во дворах многоквартирных домов по пр. Мира.

В своих выступлениях Игорь Моляков и Сергей Семенов рассказали жителям о ситуации в сфере экономики Чувашии, которая складывается крайне неудачно. Они также отметили, что, вместо того, чтобы заниматься исправлением ситуации, которая усугубляется с каждым днем, власти все силы бросили на борьбу с оппозицией, в частности, с партией СПРАВЕДЛИВВАЯ РОССИЯ, чтобы на дополнительных выборах 8 сентября не прошли ее кандидаты.

С большим интересом выслушали собравшиеся и выступление Олега Паутова, которого многие жители микрорайона знают в лицо не только из-за того, что он вырос и учился здесь, но и по предыдущей выборной кампанией, когда Паутов также был выдвинут кандидатом в депутаты по этому же округу.

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц
Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)