08 августа 2019

Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.

Депутат Госсовета Чувашской Республики Сергей Семенов и заместитель председателя республиканского Союза собственников жилья Тамара Манаева в Новочебоксарске 07 августа провели встречи с жителями домов №№6-12 по улице Советская.

Вопросы, которые поднимали жители, традиционны: отсутствие длительное время горячей воды, высокие тарифы на услуги ЖКХ и вывоз ТКО, плохое состояние дорог, дворов и придомовых территорий.

Причину, почему при наличии денег, выделенных на ремонт дорог, тротуаров и благоустройство дворов, работы не ведутся, жители объяснили по-своему. По их мнению, деньги специально придерживают, чтобы финансировать начало этих работ в следующем году, когда должны пройти выборы главы Чувашии. Ставка делается на то, что, якобы, только благодаря кандидатам от партии власти стало возможным выполнение строительных и ремонтных работ.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.