05 августа 2019

Центр защиты прав граждан и садоводы скрепили союз.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики.

Необходимость сотрудничества вызвана внесением изменений в "Закон о садоводстве и огородничестве ФЗ 217". Как показывает практика, не только садоводы-любители, но и многие председатели некоммерческих садовых товариществ не полной мере информированы об изменениях в законе. По словам руководителя Центра, депутата ЧГСД Сергея Муравьева, в рамках выполнения соглашения планируются проведение обучающих семинаров с председателями СНТ и садоводами, выезды в садоводческие товарищества.

Кроме того, планируется провести ряд совместных интересных мероприятий: в День города выставку продукции садоводов-любителей, в конце августа заседание круглого стола, праздник "Дары осени"

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.