31 июля 2019

Олег Николаев и Анатолий Аксаков – в пятерке лидеров среди депутатов Госдумы по числу законопроектов и упоминаемости в СМИ

На прошлой неделе депутаты Госдумы седьмого созыва завершили свою шестую сессию. "Ъ" подвел статистические итоги их работы: сколько законов было принято, кто работал активно, а кто не очень, и как это отразилось на рейтингах.

Так, депутат Госдумы Олег Николаев по итогам весенней сессии занял пятое место среди самых активных депутатов – он внес 55 законопроектов. Анатолий Аксаков в этот период занял пятую строчку рейтинга самых упоминаемых в СМИ депутатов Госдумы с показателем в 18 740 публикаций.

Проведенный "Ъ" анализ 325 законов, принятых Госдумой в весеннюю сессию, показал, что 101 их них можно условно считать "разрешительными" (новые льготы, налоговые послабления, защита прав, оптимизация и упрощение процедуры получения каких-либо услуг для различных категорий граждан, компаний и другое). Подробнее – в материале издания: https://www.kommersant.ru/doc/4046738

Источник: КоммерсантЪ

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.