19 июля 2019

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска

Летний отпускной сезон в самом разгаре. Многие едут на отдых, но только не депутаты Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков и Сергей Семенов. Почти ежедневно они встречаются с людьми, проводят приемы граждан и решают их проблемы. Вот и на этот раз в Новочебоксарске они прошлись по дворам домов, расположенных по улице Советская и бульвару Зеленый. И не только прошлись, но и встречались с жителями.

– Вопросов, которые подняли жители, много, – прокомментировал итоги встреч Сергей Семенов. – Но самая главная проблема – неудовлетворительное состояние дворов. Тротуары не ремонтируются, всюду грязь и пыль, на детские площадки не завозится песок. У меня сложилось мнение, что городские власти специально ничего не делают, чтобы освоить деньги в следующем году и перед выборами главы Чувашии начать благоустройство дворов. А другое объяснение бездействию городской власти я найти не могу.

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"