12 июля 2019

Новочебоксарцы в очередной раз выразили свое возмущение высокими тарифами.

Во дворах на улицах Жени Крутовой и Винокурова в Новочебоксарке встреча группы жителей города с депутатами Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым, Сергеем Семеновым а и заместителем председателя республиканского Союза собственников жилья Тамарой Манаевой.

Жители города выразили свое возмущение высокими тарифами на услуги ЖКХ и вывоз твердых коммунальных отходов, которые растут опережающими темпами. Особое недовольство у новочебоксарцев вызывает высокие тарифы на вывоз ТКО. Они даже выше, чем в Чебоксарах. Именно из-за непомерных высоких цен на вывоз и утилизацию КТО почти все УК, действующие в городе, стали либо банкротами, либо находят в предбанкротном состоянии.

Горожане также жаловались на плохое состояние дорог, дворов и придомовых территорий.

Игорь Моляков, Сергей Семенов и Тамара Манаева рассказали, в чем причины установления высоких цен на вывоз КТО и тарифов на услуги ЖКХ. Главная из них – бездействие и попустительство со стороны республиканских и местных властей.

Олег Николаев: положительные данные Росстата в части роста реальных доходов не коррелируются с действительностью
Олег Николаев: федеральный бюджет 2020 года имеет ряд позитивных аспектов и существенных недостатков
Олег Николаев: Чувашия нуждается в комплексном, системно проработанном и конкретном плане экономического развития
Шумерлинцы не довольны действиями местных и республиканских властей.
Осень нынче щедро одарила садоводов.