09 июля 2019

Олег Николаев: год памяти и славы призван сохранить историю о победе нашего народа над фашизмом

Год памяти и славы пройдет в 2020 году в России в целях сохранения исторической памяти и в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"В следующем году страна отмечает 75-летие мирного неба над нашей и не только страной. Эта победа была достигнута ценой больших потерь, мужеством и стойкостью проживающих на территории бывшего СССР народов. Сейчас мы наблюдаем попытку последовательно стереть в памяти вклад нашей страны в победу над фашизмом. В этой связи видится правильным не только провести праздничные мероприятия в честь великой даты, но и организовать системную многоплановую работу по сохранению в нашей памяти имени каждого, кто принимал участие в этой кровопролитной войне. Это важная часть патриотического воспитания подрастающего поколения" – считает депутат Госдумы Олег Николаев.

"Думаю, именно такую цель преследовал президент, объявляя будущий год – годом памяти и славы. Лично я, мои помощники, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и общественные объединения активно включимся в этот процесс, считая для себя, если так можно выразиться, святым долгом. Не исходя из обязанности, а следуя зову души и желанию сделать свой маленький вклад в это большое дело" – отметил Николаев

Источник: николаев.онлайн

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц