28 июня 2019

Эсеры обеспокоены ситуацией вокруг академического ансамбля песни и танца

Творческие коллективы в области культуры и искусства занимают особое положение в современном обществе, являясь частью культурного наследия любого народа, выполняют эстетические, нравственные и воспитательные функции.

Культура имеет не только духовно-интеллектуальное, но и материальное выражение, поэтому она лучше поддается государственному регулированию, государство заботится о развитии духовно-интеллектуальной жизни нации, создает соответствующие условия, поддерживает прогрессивные направления, но не вмешивается в творческий процесс художественных коллективов, художников, артистов, писателей.

В последнее время в нашей республике происходит все наоборот, под предлогом "экономической целесообразности" осуществляется разрушение национального музыкального искусства.Над Чувашским государственным академическим ансамблем песни и танца нависла угроза фактической ликвидации. С учетом многочисленных обращений жителей республики по защите коллектива ансамбля Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило Открытое письмо Главе Чувашской Республики М.В.Игнатьеву

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)
Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Олег Николаев направил в редакцию интернет-издания "Правда ПФО" опровержение.
Олег Николаев: "Зеленый" бренд решает вопросы здоровья и безопасности нации и дает возможность выходить на рынки других стран
Олег Николаев задал вопрос министру науки и высшего образования РФ Михаилу Котюкову