15 июня 2019

Альгешевцы недовольны местной властью.

И об этом они открыто высказались на приеме в офисе местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе, который провела помощник депутата Государственной Думы РФ ФС Анатолия Аксакова Луиза Шогулина.

Чтобы разобраться в вопросах, в решении которых альгешевцы во главе со старостой села Розой Алексеевой просили помочь, Луиза Шогулина выехала на место и встретилась с местными жителями, в основном проживающими на улицах Пионерская и Космонавтов. Они уже неоднократно писали обращения в райадминистрацию и главе Синьяльского сельского поселения Андрею Матвееву с просьбой решить вопрос по водоотведению на их улицах, но положительного ответа таки не дождались. По мнению селян, глава идет навстречу только "новым русским", построивших свои особняки на других улицах, игнорируя просьбы коренных жителей.

Селяне также жалуются, на то, что после сдачи в эксплуатацию асфальтированной дороги республиканского значения большегрузные автомашины, следующие транзитом, стали ездить по улицам села, создавая невыносимые условия для проживания и угрозу повреждения газопровода, проложенного под дорогой.

Все вопросы селян были взяты на заметку для решения

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"