11 мая 2019

Активисты партии шли в первых рядах.

Масштабно и торжественно прошли мероприятия в районах и городах Чувашии в честь 74 годовщины Великой Победы, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Они начались еще накануне праздника. Активисты партии посещали ветеранов и поздравляли их с праздником, приводили в порядок могилы павших бойцов, памятники и обелиски, установленные в честь фронтовиков. Так, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов посетил несколько семей фронтовиков в Новочебоксарске и тепло поздравил их с праздником.

Апофеозом праздника стало участие активистов партии в торжествах, посвященных Дню Победы. Все городские и районные отделения партии приняли в них участие. Колонны, идущие под флагами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отличались многочисленностью, как, например, в Новочебоксарске, Канаше, Цивильске, Алатыре, и сплоченностью.

Не обошлось без традиционной ложки дегтя. Так, глава Аликовского района накануне Дня Победы вызвал к себе в кабинет руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Эльвиру Георгиеву и строго предупредил, чтобы в праздничной колонне не было ни шаров, ни бейсболок, ни накидок, ни флагов с партийной символикой. Это решение является не только вопиющим нарушением закона, но и проявлением мракобесия.

Теперь о приятном: ниже представлена фото подборка с мероприятий в районах республики.

Канаш

Цивильск

Шумерля

Мариинский Посад

Алатырь

Аликово

Ядрин

Красноармейское

Новочебоксарск

Козловка

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом
В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.
Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху