10 мая 2019

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ широко отметили День Победы.

9 Мая в Чебоксарах продолжились праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. В 10 часов состоялось торжественное возложение цветов к монументу Славы в Мемориальном парке Победы.

Как всегда, праздничная колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была одной из самых многочисленных. В первых рядах, плечом к плечу шли депутат Госдумы России Олег Николаев, депутат Госсовета ЧР Игорь Моляков, депутаты ЧГСД Сергей Муравьев, Алексей Никитин, Кирилл Семенов, молодые партийные активисты и убеленные сединой ветераны. Некоторые из них, как Олег Николаев, помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев, затем приняли участие в шествии "Бессмертного полка".

Члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также широко отметили праздник Победы в городах и районах Чувашии. Они прошлись по улицам праздничными колоннами, украшенными партийной символикой, и возложили цветы к памятникам павшим воинам.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.