08 мая 2019

С Днём Победы!

Уважаемые ветераны, труженики тыла! Дорогие жители Чувашии!

Сердечно поздравляем вас со всенародным праздником – Днем Великой Победы!

Все дальше в историю уходит победный май 1945 года, но в нашей памяти навсегда останутся мужество и стойкость героев Великой Отечественной войны, которые сокрушили нацизм, подарили нам радость мирной жизни. День Победы наполняет верой в неисчерпаемые силы нашего народа, вдохновляет на великое дело служения России, даёт нам нравственные ориентиры и опору для созидания.

Мы низко склоняем головы перед светлой памятью погибших, в жестоких боях отстоявших свободу и независимость Родины. Искренней признательности и благодарности достойны труженики тыла. На заводах и фабриках, на колхозных полях они делали всё, чтобы приблизить миг долгожданной Победы.

Уважаемые ветераны! Низкий поклон и безмерная благодарность вам за стойкость, мужество, благородство и самоотверженность, за сохранение и приумножение славных боевых и трудовых традиций Отчизны. Наш общий долг не позволить этому празднику утратить свое истинное патриотическое значение.

Дорогие земляки, от всей души желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

С уважением, депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.