06 мая 2019

Свеча памяти не гаснет.

Чебоксарах под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла первая встреча в рамках акции "Свеча памяти". В офисе Центра помощи гражданам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю.Гагарина, 12) собрались активисты партии. Они принесли с собой памятные фотографии военных лет, семейные фотоальбомы, фронтовые письма, наградные листы и другие экспонаты, рассказывающие о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.

Состоялся одновременно и душевный, и грустный разговор о войне, воспоминания о близких и родных, не вернувшихся с поля брани, и о тех, чьими руками ковалась победа в тылу. Каждому было что рассказать, чем поделиться. По словам руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, депутата ЧГСД Сергея Муравьева, такие встречи и другие акции, посвященные Великой Победе, будут проходить и впредь.

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.
В Алатыре молодежь задает тон.
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом