06 мая 2019

Свеча памяти не гаснет.

Чебоксарах под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла первая встреча в рамках акции "Свеча памяти". В офисе Центра помощи гражданам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Ю.Гагарина, 12) собрались активисты партии. Они принесли с собой памятные фотографии военных лет, семейные фотоальбомы, фронтовые письма, наградные листы и другие экспонаты, рассказывающие о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.

Состоялся одновременно и душевный, и грустный разговор о войне, воспоминания о близких и родных, не вернувшихся с поля брани, и о тех, чьими руками ковалась победа в тылу. Каждому было что рассказать, чем поделиться. По словам руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, депутата ЧГСД Сергея Муравьева, такие встречи и другие акции, посвященные Великой Победе, будут проходить и впредь.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.