02 мая 2019

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и в этом году была одной из самых многочисленных

1 мая в столице Чувашии прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда.

Первомайская колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как и в предыдущие годы, была одной из самых многочисленных.

По традиции, пунктом сбора участников праздничного шествия был определен сквер имени Чапаева. По самым скромным подсчетам, к пункту сбора активистов партии пришло около одной тысячи человек. Пока демонстранты готовились к шествию, чтением своих стихов на патриотические темы их развлекал известный самобытный поэт Сергей Злобин.

Праздничному шествию предшествовала традиционная встреча с депутатами, которую открыл депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков.

Собравшихся также тепло поздравили с праздником депутат Госдумы России Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Алексей Никитин и Кирилл Семенов, заместитель председателя Союза собственником жилья Чувашии Тамара Манаева..

Колонна, которая дружно промаршировала под звуки духового оркестра по проспекту Ленина и улице Карла Маркса, свое праздничное шествие завершила на Красной площади.

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц
Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)