30 апреля 2019

Члены бюро обсудили итоги работы и наметили задачи на будущее.

29 апреля состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Олега Николаева

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, председатели местных отделений партии в Красноармейском, Чебоксарском, Ядринском районах Юрий Степанов, Луиза Шогулина, Владимир Офаринов, заместитель председателя Союза собственников жилья в Чувашии Тамара Манаева, помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели вопросы итоги работы за прошедший месяц, а также наметили планы на ближайшее будущее.

Было отмечено, что все мероприятия, включая выдвижение кандидатов для участия в дополнительных выборах 19 мая, два круглых стола, День российского парламентаризма, день рождения великого чувашского просветителя И.Я.Яковлева, субботники, различные спортивные состязания, запланированные на апрель, были проведены на высоком организационном уровне.

Были также обсуждены вопросы проведения первомайского праздничного шествия, организации мероприятий в честь Дня Победы и внутрипартийной работы.

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.