23 апреля 2019

Сквер привели в порядок.

В преддверии майских праздников в ряде городов и районов Чувашии проходят традиционные субботники, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, 20 апреля по решению совета Красноармейского местного отделения партии состоялся ежегодный субботник в сквере имени депутата Госдумы Российской империи первого созыва Абрамова Якова Абрамовича, который находится в селе Убеево.

Активисты партии очистили парк от прошлогодней травы, листьев и мусора, покрасили все оборудование детской площадки на территории парка, отремонтировали ее, завезли песок, а возле памятника посадили цветы.

Совет МО партии СР в Красноармейской районе выражает слова благодарности семьям Тимофеева Л.Н, Тимофеева О.Н., Васильева В.И., Степанова В..З., Чернова Владимира, Ефимова А.Ю., всем членам партии, а также учащимся Убеевской СОШ, принявшим активное участие в проведении субботника.

Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства
О детях войны нельзя забывать.
Микрофинансирование под залог жилья обсудят на круглом столе (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков: необходимо временно субсидировать ипотечные ставки
Олег Николаев: муниципальный фильтр на выборах главы региона необходимо отменить!