23 апреля 2019

Сквер привели в порядок.

В преддверии майских праздников в ряде городов и районов Чувашии проходят традиционные субботники, организованные местными отделениями партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Так, 20 апреля по решению совета Красноармейского местного отделения партии состоялся ежегодный субботник в сквере имени депутата Госдумы Российской империи первого созыва Абрамова Якова Абрамовича, который находится в селе Убеево.

Активисты партии очистили парк от прошлогодней травы, листьев и мусора, покрасили все оборудование детской площадки на территории парка, отремонтировали ее, завезли песок, а возле памятника посадили цветы.

Совет МО партии СР в Красноармейской районе выражает слова благодарности семьям Тимофеева Л.Н, Тимофеева О.Н., Васильева В.И., Степанова В..З., Чернова Владимира, Ефимова А.Ю., всем членам партии, а также учащимся Убеевской СОШ, принявшим активное участие в проведении субботника.

Олег Николаев выступил сомодератором и главным докладчиком на круглом столе "Налог для самозанятых: итоги и перспективы"
Луиза Шогулина на празднике была желанной гостьей.
Сергей Муравьев решает проблемы многодетных семей.
Волна протестного митинга докатилась и до Кугесь.
Партийцы готовятся к выборам.