20 апреля 2019

Игорь Молков добрался до "Камчатки".

В Шумерле 18 апреля состоялась встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова с жителями города. Она была проведена в два этапа. Вначале Игорь Юрьевич с председателем местного отделения Вячеславом Камышевым приехали в микрорайон "Камчатка", наиболее пострадавший от зимнего горения городской свалки.

Эта встреча проходила в форме отчета депутата. Дело в том, что, когда произошло возгорание свалки и люди стали задыхаться от ядовитого дыма, они написали обращение к Игорю Молякову, под которым поставили свои подписи очень многие жители микрорайона. В результате, не без вмешательства депутата пожар, хотя и с опозданием, был ликвидирован. Затем состоялась вторая встреча – на сей раз с молодыми партийцами уже в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где разговор шёл о планах на ближайшую перспективу.

Олег Николаев выступил сомодератором и главным докладчиком на круглом столе "Налог для самозанятых: итоги и перспективы"
Луиза Шогулина на празднике была желанной гостьей.
Сергей Муравьев решает проблемы многодетных семей.
Волна протестного митинга докатилась и до Кугесь.
Партийцы готовятся к выборам.