26 марта 2019

Впереди новые задачи

25 марта состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы России, председателя Совета регионального отделения партии Олега Николаева.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, председатели Чебоксарского, Ядринского и Моргаушского районных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Луиза Шогулина, Владимир Офаринов и Евгений Углев, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев и депутат Ядринского городского поселения Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за март, а также наметили планы на следующий месяц, обсудили другие организационные вопросы.

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"