25 марта 2019

На конференции избрали делегатов на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

24 марта в Чебоксарах состоялась конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В ней приняли участие депутаты: Госдумы России Олег Николаев, Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, Ядринского городского Собрания Елена Иванова, Владимир Офаринов, делегаты, представитель Управления Минюста Чувашии Надежда Александрова, член ЦИК Чувашии с правом решающего голоса Игорь Михайлов, а также приглашенные.

На конференции с вступительным словом выступил Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Олег Николаев, который рассказал о грядущих переменах в партийном строительстве, а также остановился на задачах, которые стоят перед местными отделениями партии.

Делегаты конференции приняли решения, связанные с участием в предстоящих довыборах депутатов муниципальных образований различного уровня, которые состоятся 19 мая 2019 года. Представители партии примут участие в выборах в 10 избирательных округах.

Путем тайного голосования были также избраны делегаты на XI съезд партии, который пройдет в Москве 21 апреля 2019 г.

Приятным моментом в работе конференции стало традиционное вручение новым членам партии партийных билетов.

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.