22 марта 2019

Приглашаем на пресс-конференцию

26 марта 2019 года Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в рамках федеральной акции в формате всероссийской пресс-конференции по теме "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" ПРОВОДИТ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

В ходе пресс-конференции будут обнародованы сведения о важнейших социальных законопроектах. Почти все, о чем говорил Президент в своем послании, ранее было предложено в качестве социальных законопроектов фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе. Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ также объявят о запланированных мероприятиях по объединению социально-ориентированных политических сил.

Спикером пресс-конференции является Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной Думы Олег Алексеевич НИКОЛАЕВ. В пресс-конференции также участвуют депутаты Государственного Совета Чувашской Республики и Чебоксарского городского собрания депутатов.

Пресс-конференция состоится в 11.00 час. в конференц-зале Делового центра "Республика" (7 этаж, малый зал) по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27

Предварительная аккредитация по телефонам: 89033223975, 89033223521 и электронной почте: gizaytsev@mail.ru, belka-72@list.ru Контактные лица: Зайцев Г.И., Иванова Е.М.

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.
В Алатыре молодежь задает тон.
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом