15 марта 2019

Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное

В Чувашии начали выдавать удостоверения многодетным семьям. Получить их могут родители, воспитывающие троих и более детей, как родных, так и приемных. На сегодняшний день своим правом решили воспользоваться более 200 семей.

"Приятная новость. С этой инициативой фракция СР неоднократно выступала в Госсовете Чувашии. Сдвинуть ситуацию с места удалось в ходе состоявшейся осенью прошлого года встречи представителей парламентских партий с главой Чувашии. По этой причине нельзя сказать, что решение было принято оперативно, но главное, что оно все-таки есть и теперь люди получили возможность закрепить свой статус документально" – прокомментировал событие депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев.

"Как к депутату ко мне периодически обращаются обучающиеся в московских вузах студенты, которые просят посодействовать в получении мест в общежитиях. В случае многодетных семей – этот нормативный акт может облегчить решение данного вопроса. Хочу также обратить внимание региональных властей на необходимость чаще собираться и обсуждать подобные вопросы, а также объединять усилия для их решения. Только так возможно реально изменить качество жизни людей в лучшую сторону" – подытожил парламентарий

Источник: николаев.онлайн

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.
Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.
Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"
Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение