15 марта 2019

Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.

14 марта в Мариинском Посаде в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова и заместителя Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамары Манаевой с жителями города.

В ходе встречи были подняты самые злободневные вопросы, связанные с ЖКХ, пенсионной и мусорной реформой: завышенные тарифы, фальсификация протоколов общих собраний жильцов МКД, расчеты с теплоснабжающими организациями, обучения граждан грамотному применению законов Жилищного и Гражданского кодексов РФ.

Игорь Юрьевич рассказал о сложившейся обстановке в республике в целом, в частности, по реализации мусорной реформы, ответил на многочисленные вопросы и провел личный прием граждан.

Тамара Манаева в рамках обучающего семинара рассказала о методах борьбы с непорядочными управляющими компаниями и особо подчеркнула, что главное оружие в ней – юридическая грамотность и умение отстаивать свои права .

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"