15 марта 2019

Партийные активисты в Цивильском районе наводят порядок.

Не очищенные от заносов и труднопроходимые дороги, разрушенные фермы, распроданные за бесценок материально-технические объекты сельского хозяйства, заброшенные дома – такая картина предстала перед участниками партийного десанта, высадившегося на этот раз в деревнях Большое Тугаево и Степное Тугаево Цивильского района.

Местные жители, с кем они встречались, делились своими переживаниями, никого не ругали, не хаяли, но очень огорчались и удивлялись, как можно было так довести до такого состояния некогда процветающие деревни. Кстати, автобус до Большого Тугаево так и не ходит, хорошо хоть детей забирают до школы. Чтобы доехать до райцентра, приходится вызывать такси, причем это возможно только в хорошую погоду. Естественно, такая "роскошь" здорово бьёт по карману жителей.

Руководитель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Васильев Владимир Иванович внимательно выслушал сельчан, самые значимые проблемы "взял на карандаш" и обещал в силу своих сил и возможностей оказать содействие. Уже запланирована рабочая встреча с главой сельского поселения с целью совместной работы по поиску возможных путей решения особо острых вопросов. В поездке приняли участие депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер и активисты местного отделения партии.

В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"