10 марта 2019

В Чебоксарском районе местное отделение провело целый цикл мероприятий, посвященных Международному женскому дню.

Творчество, выдумку проявили активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском районе по организации праздничных мероприятий, посвященных Международному женскому дню.

Накануне праздника в п. Кугеси был запущен проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за здоровый образ жизни". Суть этого проекта – научить людей правильно выполнять физические упражнения, пробуждающие и укрепляющие тело, освоить секреты дыхательной техники. позволяющей быстро сбросить вес, снять стресс и напряжение, а также техники расслабления.

Занятия ведутся опытными специалистами по вторникам и четвергам в просторном офисе местного отделения партии по ул. Калинина, куда недавно оно переехало.

Насыщенным выдалось и 8 марта. В тот день был организован праздничный вечер для мам, пап и детишек. Участниц вечера с праздником тепло поздравила председатель местного отделения партии Луиза Шогулина и вручила им подарки и цветы.

В тот же день Луиза Шогулина посетила на дому участниц ВОВ и ветеранов тыла. Она их также поздравила с праздником, вручила цветы и подарки.

Сквер привели в порядок.
Розы митрополиту
Игорь Молков добрался до "Камчатки".
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.