04 марта 2019

В "Цивильском полку" прибыло.

Одна из главных задач, которая стоит перед региональным и местными отделениями Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – это организация работы по росту численности членов партии. Вполне удачно эта задача решается в местном отделении партии по городу Цивильск и Цивильскому району, которое возглавляет депутат Собрания депутатов Цивильского района Сергей Беккер. Так, недавно полноправными членами партии стали и получили новенькие партийные билеты из рук Сергея Беккера жители Цивильского района, которые делом демонстрируют свою верность идеалам добра и справедливости. Все они активно занимаются общественными делами, участвуют в партийных мероприятиях, не раз представляли интересы партии на выборах всех уровней в качестве наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного или решающего голоса, выезжали в соседние районы, чтобы поддержать соратников.

В адрес "новобранцев" прозвучали теплые слова пожеланий здоровья, добра, успехов в личной и общественной жизни, активной пропаганды идей и задач партии.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.
Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.
Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"
Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение