17 февраля 2019

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Новочебоксарка уже начали проводить мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова разработало план мероприятий по подготовки и празднованию Дня защитника Отечества. В рамках реализации этого плана активисты партии уже провели ряд интересных мероприятий.

15 февраля активисты партии и члены их семей участвовали в турнире по плаванию, в которых приняли участие, как взрослые, так и юные спортсмены. Соревнования продолжились и на следующий день. На этот раз спортсмены соревновались по плаванию на 50 м. вольным стилем.

Насыщенным выдался и 16 февраля. В тот день в Канаше прошли соревнования по зимнему охотничьему биатлону. В них приняла участие и команда местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске. Из 15 команд новочебоксарские спортсмены под предводительством дважды мастера спорта СССР (по лыжам и биатлону) Сергея Семенова заняли почетное 7-ое место.

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом
В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.
Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху