11 февраля 2019

Партийные агитаторы снова в пути.

В офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в с. Аликове районе состоялась встреча жителей района с депутатом Госсовета Чувашской Республики Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексеем Никитиным.

В начале встречи Игорь Моляков по заведенной традиции ознакомил собравшихся с политической обстановкой в стране и республике, а также провел очередной прием граждан по личным вопросам. Депутат ЧГСД Алексей Никитин рассказал о проблеме сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, которая очень сильно волнует всех жителей Чувашии.

Многие участники встречи пришли к парламентариям от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с конкретными жалобами и обращениями. Так, представители жильцов многоквартирного дома №17 по ул. Октябрьская принесли коллективную жалобы на ненадлежащее содержание дома, а также предъявили отписки, которые поступили из органов прокуратуры на их обращения.

Присутствующие с большим вниманием выслушали выступающих и задавали много вопросов, на которые получили исчерпывающие ответы.

О детях войны нельзя забывать.
Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Микрофинансирование под залог жилья обсудят на круглом столе (ВИДЕО)
Анатолий Аксаков: необходимо временно субсидировать ипотечные ставки
Олег Николаев: муниципальный фильтр на выборах главы региона необходимо отменить!