10 февраля 2019

"Веселая мастерская" не только веселая, но и полезная

В субботу, 09 февраля, в Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) прошло занятие в "Веселой мастерской".

Не случайно так называется проект, запущенный Чебоксарским местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На занятиях "Веселой мастерской", которые ведут опытные специалисты, детей учат мастерить различные поделки. Исходным материалом обычно служат вещи, которые уже потеряли свои потребительские свойства. Под руководством специалистов дети их превращают в настоящие шедевры.

"В ходе таких занятий дети не только приобщаются к искусству, учатся ценить прекрасное, но и развивают мелкую моторику, – комментирует председатель местного отделения партии, депутат ЧГСД Сергей Муравьев. – Такие занятия в рамках реализации нашего проекта уже были проведены в ряде школ г. Чебоксары и получили высокую оценку со стороны сообщества педагогов и родителей. Кроме того, организовано дистанционное обучение детей. Это очень удобно для тех, кто в силу ряда причин не в состоянии посещать занятия".

И деты, и их родители остались очень довольны занятием в "Веселой мастерской". Они изъявили желание и дальше обучаться в ней и повышать свое мастерство

Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.
Сергей Семенов – свой среди ветеранов МВД, любителей подлёдного лова рыбы.
В преддверии больших перемен.
Олег Николаев: удостоверения для многодетных семей – решение запоздалое, но нужное
Игорь Моляков и Тамара Манаева встретились с жителями г. Марпосад.