09 февраля 2019

Чебоксарское городское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной обучающий семинар.

08 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие в рамках обучающего семинара, который по традиции проводится еженедельно по пятницам под эгидой местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары.

Как и прежде, нынешнее занятие было посвящено теме ЖКХ и обсуждению самых острых вопросов, касающихся этой сферы.

Председатель местного отделения, депутат ЧГСД Сергей Муравьев ознакомил активистов партии, которых собралось 26 человек, с итогами работы Центров защиты прав граждан в целом по России, действующих под крылом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также остановился на актуальных задачах, которые необходимо выполнить в ближайшие месяцы.

Постоянный спикер семинара, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева детально проанализировала "секреты" содержимого квитанции об оплате услуг ЖКХ, которые получают собственники жилья в многоквартирных домах, а также ответила на многочисленные вопросы участников семинара.

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.