08 февраля 2019

Активисты партии Новочебоксарска обсудили актуальные вопросы.

07 февраля г. Новочебоксарске прошла встреча активистов партии с депутатом Госсовета ЧР Сергеем Семеновым и с заместителем председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамарой Манаевой.

Эта встреча стала уже второй в нынешнем году. Такие мероприятия, беседы с жителями позволяют проводить постоянный мониторинг социально-экономического положения в городе, узнать настроение людей, информировать их о положении в республике.

В частности, жители по-прежнему недовольны высокими тарифами на услуги ЖКХ и вывоз твердых коммунальных отходов. Причем их особо возмущает то, что рост тарифов значительно опережает рост реальных доходов населения. Поэтому они очень внимательно слушали Тамару Манаеву, которая рассказала, как можно законно уменьшить плату за ЖКХ, ознакомила с новыми законами в сфере ЖКХ, обратила внимание на приказ Минстроя РФ № 882 "Форма раскрытия информации", а также ответила на многочисленные вопросы горожан.

Сергей Семенов рассказал о проблеме сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, о прошедшем митинге в Чебоксарах (03.02.2019 г.), о задачах по сплочению партийных рядов.

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.