04 февраля 2019

Активисты Союза собственников жилья Чувашии остались недовольны встречей с главным жилинспектором республики

31 января активисты Союза собственников жилья Чувашии встретились с главным государственным жилинспектором республики Виктором Кочетковым. Необходимость ее проведения была вызвана накопившимися острыми проблемами в сфере ЖКХ и во взаимоотношениях между собственниками жилья в многоквартирных домах и УК.

Вот как прокомментировала результаты этой встречи заместитель председателя Союза собственников жилья Чувашской Республики Тамара Манаева:

– У нас у всех, кто был на встрече, сложилось мнение, что руководство Госжилинспекции Чувашии абсолютно ничего не делает по защите прав граждан – собственников жилья в многоквартирном доме. Мы Виктору Кочеткову приводили конкретные факты о том, как УК в массовом порядке фальсифицируют протоколы собраний собственников жилья в многоквартирных домах, рассказали о неприглядной истории с УК "Сфера", которая вдруг "превратилась" в УК "Горизонт", приводили множество примеров злоупотреблений в сфере ЖКХ, поднимали другие острые вопросы. Но Виктор Владимирович ничего конкретного сказать не смог. Мы лишний раз убедились, что Госжилинспекция Чувашии в основном работает в интересах управляющих компаний, а не граждан. Мы вели видеосъемку встречи, так что жители Чувашии сами смогут убедиться в правдивости моих слов.

Материал видеосъемки мы намерены в ближайшее время выложить на региональный сайт партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и в Интернет.

Сквер привели в порядок.
Розы митрополиту
Игорь Молков добрался до "Камчатки".
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.