04 февраля 2019

Креативная молодежь Чувашии идет в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ.

03 февраля в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошло заседание молодежной секции Чувашского регионального отделения партии под председательством руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧГСД Сергея Муравьева.

Работе с молодежью в региональном отделении всегда придавали большое значение. Реализация проекта "Молодежка Аксакова" позволила еще больше совершенствовать эту работы: выявить слабые стороны, наметить направления, на которых следует сосредоточить усилия местных отделений партии.

Собравшиеся в формате круглого стола обсудили задачи, которые стоят перед молодыми активистами партии. Некоторые из них пришли уже подготовленными, со своими предложениями и проектами. Так, Светлана Михопарова подлилась своими планами по созданию предприятия в Красных Четаях по переработке натурального молока, а молодые юристы пообещали ей обеспечить юридическое сопровождение проекта.

Участники заседания решили не структурироваться, а продолжить работу в формате клуба по интересам, чтобы молодые активисты партии могли в непринужденной обстановке делиться своими мыслями, планами и вести дискуссию.

Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.
Сергей Семенов встретился с жителями микрорайона "Иваново" г. Новочебоксарска.
Олег Николаев вновь стал гостем телепередачи "Утро России"
Путин вынуждает Медведева быть открытым: мнение