02 февраля 2019

В Шумерле приятное совместили с полезным.

В последний день января депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин совершили деловую поездку в г. Шумерля, где встречались активистами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и жителями города.

Основной темой встречи стал пресловутый мусорный вопрос. Однако до начала деловой части мероприятия председатель местного отделения Вячеслав Камышев от имени всей Шумерлинской парторганизации поздравил Игоря Юрьевича с днём рождения. Затем Игорь Моляков вручил партийные билеты двум шумерлинцам –новоиспечённым членам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поздравил их с вступлением в партию.

Следует отметить, что вся встреча прошла в формате дискуссии, в которой также участвовал и предприниматель из Канаша, занимающийся сортировкой мусора у себя в районе и испытывающий колоссальное давление со стороны власти. И как следствие, сразу несколько человек из числа присутствующих изъявили желание приехать в Чебоксары 3 февраля и принять участие в митинге, который пройдет в рамках Всероссийской акции протеста "Россия – не помойка".

Сквер привели в порядок.
Розы митрополиту
Игорь Молков добрался до "Камчатки".
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.