СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

постоянный адрес материала: http://chuvashia.spravedlivo.ru/005162878.html

Традиции "Текстильмаша" живы.

30 января 2019

29 января депутат Госдумы России Олег Николаев в рамках региональной недели встретился с коллективом ООО "Техмашхолдинг". Встреча проходила в актовом зале предприятия.

"Техмашхолдинг" – это группа компаний, образованных на базе некогда знаменитого завода "Текстильмаш". В нее входят несколько предприятий, занимающихся точным стальным литьем, мехобработкой, изготовлением оснастки, выпуском ткацких станков, опытно-экспериментальным производством и другими видами деятельности.

По признанию заводчан, дух и традиции "Текстильмаша" до сих пор живы. Это подтвердилось и во время встречи. Ее участники задавали много вопросов и принимали активное участие в их обсуждении. По их репликам и вопросам чувствовалось, что заводчане активно интересуется событиями, происходящими в стране и в Чувашии, и их волнуют те же проблемы, как, например, мусорная реформа, повышение пенсионного возраста, что и жителей республики. Был даже задан вопрос о том, как бы оценил Олег Николаев по 10-бальной системе деятельность руководства Чувашии. На него парламентарий ответил в традиционном духе: депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда готовы работать рука об руку с правительством Чувашии на благо ее жителей, но руководство республики отказывается от сотрудничества. Однако, несмотря на это и к Анатолию Аксакову, и к Олегу Николаеву за помощью обращаются много граждан, предпринимателей, руководителей крупных компаний и в результате приятых мер удается защитить интересы Чувашии.

Именно об этом – о защите интересов чувашских товаропроизводителей – после завершения встречи шел разговор с руководством компании. В частности, Олег Николаев пообещал содействовать в решении вопроса о включении в госпрограмму соответствующего пункта о поддержке отрасли производства станков для текстильной промышленности России.